Пятница, 15.11.2024, 14:43Главная | Регистрация | Вход

Друзья сайта

Друзья сайта

Мини-чат

200

Друзья сайта

Статистика

ФАНФИКИ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: нимфадора  
ФАНФИКИ
LaskaДата: Суббота, 06.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1
Грандмастер
Статус: Offline
Название: Учитель поцелуев.
Автор: Laska
Бета: Microsoft Word ну и я сама
Фандом: Тёмный дворецкий
Пейринг: Сиель/Себастьян/Гриэль
Размер: Мини
Статус: Незакончено
От автора: Все фанфики по дворецкому на которые натыкалась не передают отношения между слугой и господином так как бы мне хотелось. Решила попробовать сама написать так. Не знаю получилось или нет, вам решать. На ошибки внимания не заостряйте - русский язык знаю хреново, в вопросах правописания обращаюсь к Microsoft Word. Так что все претензии к нему.
Все персонажи принадлежат не мне, я только одолжила на время, обязуюсь вернуть в целости и сохранности.

Учитель поцелуев.
- Что?
- Но Сиель. Мы уже давно обручены. Другие парочки целуются, а мы никогда, почему? Я хочу целоваться. Ну пожалуйста, Сиель! – В глазах его невесты обвинение, укор и мольба. С каждым словом они всё больше наполняются ещё пока не пролитыми слезами.
Я знаю, что не могу ей отказать, но… Чёрт, я даже не знаю как это делается.
«Себастьян! Где же ты когда так необходим?»
Из-за спины раздаётся смешок.
- Господин чай готов.
Пока дворецкий во всех красках расписывает полуденную трапезу, его хозяин мучительно пытается придумать выход из столь щекотливой ситуации.
То, что Элизабет забудет о своих намерениях можно и не надеяться. Упрямства её не занимать.
- Себастьян – чуть слышный шёпот привлекает внимание дворецкого, - отвлеки её внимание от меня.
- Слушаюсь, мой господин.
И неизменная улыбка. Представив стекающие по лицу дворецкого капли чая с кусочками пироженного, кокетливо разместившегося по всей длине угольно-чёрных волос, мальчик благодушно улыбнулся. Но неприятные мысли всё же не оставляли его.
«Надеюсь, что хотя бы сегодня мы уже к этому вопросу не вернёмся»
* * *
Ловкие пальцы бабочкой порхают по груди, легко справляясь с мельчайшими пуговками ночной сорочки. Тонкие, но крепкие ладони разглаживают складки ткани.
- Вас что-то тревожит, мой господин?
Легко встав с колен, Себастьян начинает раскладывать вещи своего господина. Но не прекращает наблюдать за ним с неизменной улыбкой на губах.
Тяжёлый, не довольный и слегка растерянный взгляд таких разных глаз заставляет его замереть. Брови почти сходятся на переносице, выдавая недовольство проницательностью слуги.
- Себастьян.
- Да мой господин? – слуга замирает.
- … Ты … ты когда ни будь целовался? – от смущения молодой хозяин слегка запинается.
- Да, мой лорд. – улыбка Себастьяна становиться выжидательной, в глазах появляются дьявольские огоньки. Вся его фигура, лицо, глаза говорят «Продолжайте, молодой господин».
- Ну… как это делается… - вдруг выражение глаз мальчика неуловимо меняется и вместо растерянности на лице проступает решимость.
- Себастьян! Я хочу что бы ты нашёл для меня учителя поцелуев!
Ошарашенный столь необычным заявлением дворецкий некоторое время продолжает стоять с абсолютно круглыми глазами и открытым ртом. Но вскоре справляется с удивлением.
- Да, мой господин.
Склонив голову в поклоне, отгородившись упавшими на лицо антрацитово-чёрными прядями волос демон прячет усмешку и свои рубиновые глаза горящие в предвкушении новой потехи.
* * *
- Себастьян, что это?
- Мой господин, вчера вы изъявили желание обучаться искусству поцелуев у учителя. Я нашёл его вам. Сегодня первый урок.
- Что? Но ведь это … да и он МУЖЧИНА!
-Вы приказали найти учителя. Про пол и другие особенности вы ничего не говорили.
У Сиеля появилось множество желаний, большая часть из них была очень вульгарна и не приемлема для воспитанного молодого человека, однако глядя на лучащееся счастьем лицо дворецкого, желание уничтожить это самодовольное существо становилось не преодолимым.
- Хм, так это месть? За ту ночь?
- Ну что вы, мой господин. Просто господин Гриэль поистине достоин должности учителя поцелуев.
Глядя на красноволосого синегами томно вздыхающего на кушетке в центре спальни Сиелю всё меньше и меньше нравилась эта идея.

Я такая, блин, такая, растакая

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |