Здесь будет моя персональная юмористическая муча кусора из стародавних зарисовок , выдержек и прочих набросков
КАТАСТРОФА Вы называете ЭТО катастрофой? Ха, что вы знаете о катастрофах ? Вы эритов видели ? Нет? В таком случае что вы НИЧЕГО не знаете о катастрофах! ГУМАННЫЙ ПОДХОД - У нас на планете маньяков нет. - Почему? - А у нас палачи - женщины. Они сначала отрывают преступнику ноги , потом все что выше , и только под конец, мееееедленно откручивают голову. - А как вы бы поступили с преступником? - А мы мужики по природе своей гуманисты , ноги отрывать это жестоко и муторно , лучше сразу начать мееееедленно откручивать голову. ИНЖЕНЕР - Вы знаете он просто гениальный инженер и опыт у него огромный и дело свое он любит.... - Тогда в чем проблема? - Ну дело в том ,что шестнадцать недель в году он совершенно неработоспособен. - ? ! - Понимаете , как начинается охотничий сезон на горных собак . Ему ну просто все тормоза срывает. - Безобразие! Неужели нельзя найти управу? - А вы попробуйте ругать гениального инженера , когда по окончании сезона он приезжает на работу верхом на дикой горной собаке. МОЛОДЕЖЬ. - Слыхали ,что выкинул Шаррг Шен-Далайн сегодня утром на построении ? - ? - Явился на плац без штанов . - Ух ты ! Его Кинн-Уэнн не убил? - Полковник спросил его ,в чем дело , а Шен-Далайн сказал ,что грех скрывать такое сокровище. - А что Кинн-Уэнн? - А то. Кинн-Уэнн сам снял штаны и сказал на весь плац "Да ,Измельчала наша молодежь".
ЖЕСТОКИЙ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС !
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 11.04.2010, 11:24
-Восемнадцать, сорок семь, шестьдесят девять ... - Ральф, не жульничай - шестьдесят шесть , я же всё вижу! - Извини ,Арлесс,увлёкся. - О чём ты только думаешь, коллега,человеческие извращения портят нормальную половую жизнь! - Керг, кто бы говорил , ты на Землю - 12 летал,только за этим.Тридцать четыре. - Неправда, секс был только физиологический. - С человеческой самкой ? Физиологический ? Ха! Пятнадцать! - Ральф ожесточонно выдернул из мешка деревянный бочонок с нарисованной на нем цифрой. - Я не понимаю вашего сарказма - холодно ответил Керг - Мне показалось,что ей понравилось. Так у меня квартира. - Не убрана - схохмил Ральф, шаря в мешке.- восемьдесят два.И запомни Керг : если человеческая самка активно двигается и громко орёт, возможно дело не в твоих сексуальных талантах, а скорее в том, что ей не нравится ,когда её хватает и насилует чудовише уголовного вида с во-от такими зубищами и когтищами,я уж не говорю про хвостище и огромный... - Гвардейцы, ма-а-а-лчать! - прикрикнула Арлесс - Нет, почему же - самодовольно сказал Кергит - пусть доскажет,что у меня огромное. - Огромный сопливый носище ! - вывернулся Ральф и совсем свирепо добавил - тридцать восемь. - А вот и свистишь, насчет носа-то ,это у тебя не нос - рубильник с атомной электростанции, а вот у меня... - Керг выдержал эффектную паузу - Нижний ряд!!!Попрошу мой выигрыш. Ральф с отвращением отодвинул в сторону Керга горсть старинных монет,давно уже не ходивших на Эритрексе, но вполне востребованных у инопланетных нумизматов вполголоса пробубнил: - Естественно ,что низ, ты сверху то засыпаешь, то падаешь. - Это он про что ? - подозрительно осведомился Кергит у Арлесс - Хрен его знает, - Арлесс нарочито широко зевнула - про театр наверное. Давайте мы уже закончим и пойдем по домам. - Ещё чего - встрепенулся Ральф - сказано : два часа - значит будешь два часа сидеть. Ты же не хочешь, чтобы вся твоя новая кожа уже завтра кусками обвалилась. - Не хочу - Арлесс грустно поболтала рукой в стеклянной емкости ,доверху заполненной полупрозрачным тягучим гелем - он должен был надежно приживить кожу к стальному скелету.-Но слушать ваши пререкания я хочу ещё меньше. Вы хаете людей,а сами играете в человеческую игру, это ведь Фарт её привез, разве не помните? - Это у нас ломка такая - начал успокаивать сестру Ральф, - синдром сверхурочных называется - Ну ,знаете, я вам не навязывалась !- вспыхнула Арлесс - я могу и в перчатке ходить.А что касается "синдорома сверхурочных" , то для вас "синдром" это любое действия ,сверх лежания на диване ! - И еды - быстро вставил Керг - И секса - поддержал его Ральф. - Что ты такое говоришь! - вскричала Арлесс - Секс это же столько действия ! Сначала - туда,потом - обратно и опять, и снова, и дальше, эдак из сил выбиться можно! - Что говорит о в корне неправильном подходе - назидательно поднял палец Кергит - мы с Ральфом тебе обьясним : Значит ложишься на диван ,берешь в руки свиной окорок... - Сверху сажаешь бабу !- Ральф фанатично оскалил клыки . Арлесс скептически посмотрела на него. Ральф возмутился до глубины души и вскочил, стащив с себя халат : - Не веришь?А ну раздевайся! Керг ,сбегай за окороком, я покажу этой маловерной самке как это делается! - Я тебе покажу - раздалось яростное рычание. Арлесс обернулась и к огромному облегчению обнаружила в дверях своего обожаемого Рея. Он стоял облокотившись о косяк, он ухмылялся. Он ВСЕГДА так ухмылялся перед дракой. - Хест-Кинн, не смотри на меня так как будто я трахнул твою прабабушку.- угрожаюше буркнул Ральф - Конечно ты трахнул мою прабабушку - Рей зашёл в кабинет - Не думай,что я не знаю. - Кто тебе сказал? - оживился Керг - Она сама и сказала, кстати очень тебя хвалила,правда непонятно за что. Дурак дураком. - "Дурака" и хвалила - Ральф осторожно попытался отвлечь внимание Рея от своей персоны. - Не виляй ,я вот тебе ещё за наш корабль не настукал!- Рей сунул под нос Ральфу кулак - Понимаешь, что это значит? - Угу - ответил Ральф, и глядя на Рея ясными лиловыми глазами ,без тени улыбки произнес - Это значит, что тебе надо мыть руки после туалета. - Ах, ты ! - взревел Рей и бросился на Ральфа - Керг, растащи этих идиотов! - завизжала Арлесс - они здесь всё разнесут. Кергит сидел ,как ни в чем не бывало, и от души ржал. Массивные подвески на его коротко стриженной светло-рыжей шевелюре тряслись и гремели . - Мать, это ж такое развлечение, тебе ещё 15 минут осталось, пускай.Давай ,Рей, порви его! - Керг, а разве Ральф не лучший твой друг? - в изумлении спросила Арлесс - Лучший - честно кивнул Керг - Просто надо их подбодрить, чтобы раньше не закончили. - А почему Рея? - недоумевала Арлесс - Потому что Ральф от этого ещё больше злеет! - заговорщически прошептал Керг
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 11.04.2010, 16:51
Когда Арлесс вошла на мостик , то обнаружила за командным пультом Виолу, в креслах пилотов сидели Нисс и Алекс, толстяк Фарт устроился на лестнице оружейного отсека и жевал батон с жареным мясом, болтая короткими ногами в блестящих армейских сапогах. - Привет. - сказала Арлесс, подходя к Виоле. - Привет, детка.- обрадовалась ей Виола - Ты что-то рано , герои вон ещё отсыпаются. - Ну и пусть, - махнула рукой Арлесс - хуже голодного мужика, только мужик невыспавшийся. - И не говори, я не знаю, что будет твориться, когда рожу. Ральф и так шумит и орёт хуже чем сбесившийся ...- она замолкла , подбирая подходящее цензурное слово. - Слон - неожиданно подсказал Фарт и уронил батон на Арлесс . - Фарт, отставить бомбардировку!- взвыла Арлесс, которой батон угодил в аккурат на шишку.- вы меня живой не довезете. Она подняла батон и запустила его в контрабандиста. - Во-во слон - буркнула Виола - Самый настоящий, слон. - А кто такой слон? - холодно донеслось из входа на мостик. В дверном проеме стоял Ральф ,одетый в служебный мундир на голую грудь и длинные шорты с лампасами. - Фарт , а кто собственно, такой этот слон? -переадресовала Виола вопрос космическому бандиту,не отрываясь от мониторов. - Ну это... - Фарт заелозил на своей лестнице , прикидывая сколько зубов может выбить ему эта неуравновешенная гора мяса, если он,Фарт, не успеет взобраться в оружейную будку. - Слон это...это такое животное - наконец родил старый пират - Это я уже понял - градус тона Ральфа стремительно падал, он начал разминать кулаки.- Подробности ,партайгеноссе . Дело было плохо, когда Ральф начинал говорить на человеческом языке , людей после этого обычно не досчитывались .Это у него пунктик такой был - сказать прощальную речь жертве на её родном языке. Фарт прикинул расстояние до спасительного люка и,решив, что успеет спастись, начал рассказывать. - Вообще-то я видел слона всего пару раз издали - мы как-то летали на одну планетку на пикник. Ну хорошо,хорошо пострелять местное население, не смотрите только на меня так. Значит жара на том континенте была жуткая, я просто до мяса сгорел. - Опускай подробности вытапливания шкварок на своем жирном брюхе - процедил Ральф.-Как выглядит этот твой слон ? - Он большой и серый.-радостно доложил Фарт - Превосходно !- согласился Ральф - У него четыре ноги и большие уши лопухами! - Чудесно .- Ральф уже шипел и медленно подбирался к лестнице. Фарт заметил, что главный пульт опустел, а девицы жмутся отколо пилотов. - У -у него 2 хвоста. - Изумительно ! - Ральф стоял уже на нижней ступеньке , а Фарт смотрел на огромные клыки эрита. Наконец он ободрился и подбираясь к люку брякнул : - И я видел как он хвостом сорвал ветку и засунул себе в.... - Убью !!!- заревел Ральф , взлетая на лестницу, но Фарт уже протиснулся в люк и захлопнул его перед самым носом Ральфа. Клыки ,клацнув, сомкнулись в воздухе, но Ральф не сдавался, он уселся на самом верху лестницы и громко заявил всем присутствующим , что он непременно досидит до конца вахты и во время пересменки сожрёт этого жирного наглого человечишку. Виола удрученно хлопнула себя ладонью по лбу и вернулась за пульт. С пилотских кресел раздавалось приглушенное бормотание - Нисс и Арлесс делали ставки, насколько хватит терпения капитана, прежде чем тот вспомнит , что проголодался и не досмотрел сон. **** (вырезано) Гроза миновала.Щелкнула крышка люка и в щели показалась пухлая физиономия Фарта. - Ну, я пойду? - вопросил он у Ральфа. - Ещё чего, смена кончается в шесть утра.- все еще злой на "слона" Ральф протянул руку и захлопнул люк - Тогда и вылезешь. - Я в туалет хочу - заныли из будки. - Мало ли чего, меньше жрать надо. - возразил Ральф - Я вот свою жену хочу , так что же мне её прямо здесь валить? - Вы только послушайте его! - всплеснула руками Виола - Да ты меня где только не валил. - На Актирской гладиаторской арене . - У тебя плохая память - а у меня апплодисменты восторженной публики до сих пор в ушах стоят. - Ну тогда на трибуне планетного Совета - И планетного и межпланетного - разочаровала Виола - Я ж там и забеременела. - Ну...э-э Арлесс ещё какое то время прислушивалась к их перепалке, потом отвернулась к окну.Звезды сияли россыпью разноцветных драгоценных камней на черном полотне.
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 11.04.2010, 17:02
Жесть на основе студенческого фольклора и реальных историй из жизни . Имена и фамилии участников не изменены Внимание - местами ненормативная лексика ,просьба не банить =)
Да,здравствуйте,сидите-сидите,не вставайте-это вам не женский туалет,Ха-Ха!Таня,перестань проталкивать классный журнал в форточку,он не пролезет...Что значит - откуда знаю?Да я каждую неделю как посмотрю на ваши оценки и... Пришлось,вот,форточку заколотить,чтобы не пролезал. Кстати,где эта чёртова Курохтина? Под парту закатилась? Юркова, залезь посмотри - я сам не могу,я сегодня специально белые штаны на чёрные трусы надел,а они жмут...Нет ,Константинов, это у тебя яйца жмут -носи в авоське. Ну что ,Юркова,нету под партой твоей собутыль... э-э согруппницы? А где она? Передо мной сидит? А! Курохтина ,не узнал подда...тьфу богатым буду.Кто сказал "зарплату упразднили" ? Злобин вон из класса.Это не он сказал? Всё равно вон из класса-он меня бесит! Кто скажет какой сегодня урок поставлю пять в семестр!Русского матерного?Молодец,Зарубина,а теперь выйди к доске и напиши 2000 матерных слов по-китайски,как справишься-непременно поставлю 5 .Юркова,не подсказывай : я эти иероглифы на каждом заборе вижу!А это ты переводишь. Курохтина,у нас урок китайского мата ,а не японской физкультуры.Говоришь Владимир Палыч так ругался,когда на лыжах с лестницы поехал,занятно,но всё равно не подсказывай. Костров,перестань храпеть -ты разбудишь соседнюю аудиторию.Александр Евгеньевич их только усыпил,а ты будишь; они ж разбегутся,как сайгаки или кузнечики какие-нибудь,дай человеку нормально хоть один урок провести. Ну,Зарубина,как твои дела? Не знаешь как по-китайски "жопа"? Сунь-хуй-в-чай!больше подсказывать не буду. А почему не записываешь? Мела нет. Сейчас достану,где отвертка ? Мне Юркова его между столами так забивает - полдня выковыриваю.Юркова не хлопай ресницами - а то я не вижу ,что ты с мелом вытворяешь,я от твоего сквозняка простыть могу,мне уже за 9-е ребро задувает...Так Курохтина это ещё что за "Закройте поддувало"?!Я тебе того этого,да!Именно так и сделаю.Зарубина,кончай рисовать жопы и векторы.Ты неправильно рисуешь.Жопы надо рисовать вниз ногами,а векторы.... дай покажу!О уже звонок! Да вы сидите-сидите ,не вставайте,я сегодня обе практики по физике заменяю.Так что продолжим.Разберемся в лозунге "каждому лектору в жопу по вектору"! 2001г
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 11.04.2010, 17:23
А это мое прочтение КиШовского двухголового отпрыска. Эту песню мы пели под пиво в сквериках ,возле родного учебного заведения. Действуюшие лица : Корольков В.В. - преподаватель истории и философии Гончарук А.Е. - преподаватель философии и обществознания Юдина Т. - преподаватель фармакологии Андреевский В.О. - директор Завуч (один из многих) =)
Быстроногий отпрыск.
Тощий месяц по небу плыл, Василич в 43-м водку пил. Мысли гложат его, Вспомнил Сашу он своего * С коллегой им увы не повезло: Поперли в шею Сашку как назло Завуч Сашу взяла И в лес его увела * Припев: Ах зачем позволил я им Погубить такого Конфетку? Бегал парень быстрее вдвойне - На радость мне! * Орал директор: "Сашка твой- урод!" "Что подумает о нас народ?" Вовка слезу уронил, Выпил,снова налил * Припев. * И начал Юдину он матом крыть, Затем приспичило ему отлить. Грозно он смотрел на свои Две больших быстрых ноги! * Припев.
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 12.04.2010, 09:12